Неумеючи

Наболело. Насаднило.
Бескроваво. Бескоростно.
Дни, бегущие мимо.
Бегущие тучи вопросов.

Безответно. Бесполезно.
Самоглупо. Самолестно.

Неумело. Непривычно.
Ненабито. Невсегдашно.
Сделать снова на отлично.
Не клавой, а карандашно.

Непрерывно. Нестираемо.
Неклассично. Легко попираемо.

Надеждно. Намечтанно.
Точенно. Томливо.
Так как намечено.
Не закашленно, не сопливо.

Набросано. Наштрихано.
Ненаученно. Не тихо.

Вспомнено. Втиснуто.
Врамлено. Заграничено.
В реальность. Искорки.
Уже не малиново. Не чернично.

Бредово. Брызганно.
Неталантливо. Но грызенно.

Кризис )


Рецензии