Сравнения согласование

* * *
Что по сравненью с наводненьем
Твоя беда?
Чужая боль не так заметна,
Своя всегда!
Однако станет намного легче
Твоей душе,
Когда поймешь, что жив остался
На вираже.

* * *
СОГЛАСОВАНИЕ

Обозначая тему спора
В пределах принятых занятий,
Необходимо обеспечить
Согласование понятий.

В таком подходе есть лазейка,
Что все без спора обойдется,
И двум различным точкам зренья
Свое пристанище найдется.


Рецензии