*** Мы кольца зря с тобой купили...

Мы кольца зря с тобой купили, -
Мы не носили из потом.
Средь прочей мелочи и пыли
Лежат в шкафу полупустом.

Они безмолвные скитальцы
Меж одиночества сердец,
Где наши стынущие пальцы
Не помнят блеска тех колец.

Давно горит в огне печали
Любви серебряная нить.
Нас эти кольца обручали,
Но не смогли соединить.

Был вечер сумрачный однажды,
Со сцены спел известный бард,
Как ты среди беззвучной жажды
Своё кольцо отнёс в ломбард.

Круг, на другие не похожий, -
В нём есть начало и конец.
Прости меня, чужой прохожий,
Что надо мной держал венец.


Рецензии
Когда читаешь подобные строки понимаешь, что время проведенное за компьютером проходит не напрасно. Все Ваши произведения также прекрасны как и это. С уважением! Р.Ф.

Рустем Фасиков   05.12.2004 22:44     Заявить о нарушении
Очень тронута. Большое спасибо за тёплые слова.
С уважением

Мария Манакова   08.12.2004 22:34   Заявить о нарушении