Письмоилисмсдлялюбимого
Ты охладел ко мне.
Белые мухи летают,
Мысли мои о тебе.
Не пишешь ты мне смс-ки,
Меня ты забыл совсем.
Мне бы хотелось прижаться,
К горячей груди твоей.
Мне бы хотелось отдаться,
Ласкам и плоти твоей.
Мы бы слились воедино,
Стучали б два сердца в такт.
И нежно прижавшись друг к другу,
Парили бы в небесах!...........
Свидетельство о публикации №104120501239