Это мы!

Мы - забытые солнцем дети,
Протянувшие руки к небу.
Мы сегодня выходим к миру,
Из подполья все наши песни.
Наши мысли ясны и открыты,
Их скрывать не намерены робко,
И так много нам надо сделать,
Это мы! Открывайте двери!


Рецензии