Вы меня не ищите...

Я сделала все,
Что смогла.
Потерпела фиаско,
В себя ушла.

Вы меня не ищите,
Я к вам не приду,
Поживу лишь с собою,
А там посмотрю.

Может, мне повезет,
Может, все же найду
Смысл сей жизни моей,
Как в полночном бреду.
05.12.04


Рецензии