Знать бы...

Я осталась практически одна,
Я никому не нужна,
Ни тебе, ни ему,
Никому.

Только матери,
Да тетке,
Да собаке,
Что спит у окна.

В этом есть моя вина?
Иль смеется так судьба?
Иль я просто дура?
Знать бы…
05.12.04


Рецензии