***

– Можно тебя обнять?
– Можно.
– Можно тебя понять?
– Сложно.

– Что-то холодно вновь.
– Ветер.
Веришь ли ты, что любовь
Есть на свете?

– Верю. Зачем ты спросила?
– Просто.
Я бы тебе подарила
Звёзды.

– Ты не такая, как все.
– Знаю.
– Когда-то я видел тебя во сне…
– Это была другая.

– Не уходи, останься со мной!
– Поздно.
Я растворюсь вместе зарёй.
– Ты серьёзно?

– Я лишь душа любившей тебя
Нежно,
Ты же в упор не видел меня…
– То было прежде!

– Я ухожу. Не могу больше ждать.
Зовёт мир иной.
Встретимся мы там с тобою опять…
– Нет, постой!

Я без тебя не смогу больше жить!
– Прощай, милый мой!
– Я не могу тебя отпустить,
Я с тобой!


Рецензии
Скопировал даже себе это стихоТВОРЕНИЕ!!! Безумно понравилось!!! КРАСИВО!!!

Арсен Романов   05.12.2004 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вы поддержали во мне дух к сочинительству...

Мосякина Екатерина   06.12.2004 19:15   Заявить о нарушении