Я больше не я, ведь я теперь твоя

Я больше не я, ведь я теперь твоя.
Теперь мои мечты - твои,
Ведь я – это ты.
Мое сердце - стихи,
Они то же теперь твои,
Хочешь - читай, хочешь – жги,
Только не гони и не уходи…


Рецензии