Когда уходишь, то не возвращайся...
Ведь если уходить, то навсегда.
А если остаешься - оставайся
И не возвращайся никогда.
Если выбираешь ты разлуку,
То не оглядывайся, не прощаясь уходи.
Ведь если любишь, то на муку
Другого не захочешь обрести…
Свидетельство о публикации №104120501145