Красота души... посв. Тумановой Л
Грусть пейзажей,разговор двоих,
И пьянящий аромат берёзы
В песнях и глазах твоих.
ПР:И легко на сердце и тревожно,
Растворяясь словно звук в тиши.
И не плакать просто не возможно,
Постигая красоту души.
Пять счастливых трепетных мгновений
Звездопада голубая тень.
И в"Янтарном море" откровений
Каждый всплеск-твой выстраданный день.
ПР:
Я вбираю исповеди звуки,
Чище,выше становлюсь душой.
Обрекай на радость и на муки
Красотой своей и добротой.
ПР:.....
Свидетельство о публикации №104120501131