буду помнить Отсылая последнюю ласку

Отсылая последнюю ласку
В этом тихом забытом краю
Я смеюсь приближению сказки
Той, где я уже не люблю

Нет, тебя мне совсем не надо,
Ты ушёл и уже не вернуть…
От тебя осталась награда -
Мой прямой нескончаемый путь

Путь, где я в своём одиночестве
Буду помнить касания губ
Поцелуи на грани, над пропастью
Нежный взгляд и движение рук

Апельсином воздух пропитанный
Страсти огненное сияние
И последнее, незабываемое
Наших душ и тел слияние.......


Рецензии