Не раз!
Взгляд удивлённо-взволнованных глаз
Тот необычный сказочный вечер
Вспомню не раз я.вспомню не раз!
Всё несерьёзно,любили играя
Клятвы-поток необуманных фраз,
Жар поцелуя, потом расставанье...
Вспомню не раз я,вспомню не раз!
Но уже в прошлом сказочный вечер
Вечер разлуки замер в окне..
Где ты и где твои пылкие речи???
Хватит шутить.возвращайся ко мне!
Всё несерьёзно, любили играя,
Но эти дни я не в силах забыть!
НЕт,не поверю, что может другая
С тобою шутя о любви говорить!
Свидетельство о публикации №104120501096