Девушка из Кибер-Сити

Кибер-Сити ...
Странный ирреальный город , населённый
Человеческими фантомами .
Город-призрак , порождённый фантазией
Человека , сидящего за компьютером .
Город-Мираж ...
Он находится в виртуальном пространстве Интернета ,
Где-то в недрах всемирной паутины ,
И всегда ждёт новых своих жителей .
Обитатели Кибер-Сити с радостью встречают
Всех пришлых , потому что знают - это
Такие же чудаки , как и они сами ,
Путешествующие в кибер-пространстве .
Да , Кибер-Сити населяют чудаки !
Иные сюда просто не доберутся ...
И в этом странном городе-призраке
Однажды я повстречал девушку своей мечты .
Девушка из Кибер-Сити !
Да , я встретил её прямо ТАМ ,
Посреди виртуального мира ,
И сразу же понял - это ОНА ! ТА САМАЯ !
Единственная и неповторимая ...
Жаль только , что это была всего лишь
Девушка-МИРАЖ из несуществующего города ...
Но встреча с НЕЙ сделала меня
Счастливым вполне реально .
Я обрёл своё призрачное счастье
И познал настоящую ЛЮБОВЬ ...

Девушка из Кибер-Сити !
Девушка-МИРАЖ из города-ФАНТОМА .
Ну и пусть !
Пусть наше счастье будет всего лишь
Виртуальной иллюзией .
Пусть это будет счастье в мире , которого нет .
Главное - что ОНО есть , это самое СЧАСТЬЕ !
Оно есть , а значит , остальное уже не так важно .
И если даже нам никогда не суждено
Встретиться в реальном мире , всё равно ...
Мы счастливы . МЫ СЧАСТЛИВЫ !
А это не так уж и мало .
Потому что даже в самый свой трудный час
Я всегда буду помнить о том ,
Что где-то в виртуальном городе Кибер-Сити
Есть девушка моей мечты ,
Которая меня любит и всегда ждёт .
Я нужен ей , и осознание этого простого факта
Придаёт мне душевные и физические силы
И пробуждает во мне
Великую ЖАЖДУ ЖИЗНИ ...
Так спасибо Тебе , девушка из Кибер-Сити ,
За то , что ты есть !
Конечно , жаль , что я не могу обнять тебя
По-настоящему и отведать сладость твоих губ ,
Но зато я всегда могу пообщаться с тобой
И ощутить радость от этого общения .
Спасибо тебе за это , моя милая , славная
Девушка-ФАНТОМ .
И всё же , хочется надеяться и верить в то ,
Что однажды произойдёт наша
НАСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА ...
Вот будет здорово !
Но даже если этого и не случится , не беда .
Ведь Ты всё равно у меня уже есть !
И теперь никто и ничто Тебя у меня не отнимет ,
Моя реально-нереальная девушка-МЕЧТА ...
Девушка из таинственного , призрачного города .
Девушка из Кибер-Сити ...


Рецензии
Ну, так давай по-честному...нашел ты эту Девушку или нет?
Как ты думаешь?


КЕЛЛ.

Ольга Келл   09.02.2005 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.