Не играй

Ты играешь с тем,
чем нельзя играть!
И ты играешь в любовь,
буд-то привыкла играть!
И вот пришёл твой черёд,
Игра помчалась опять,
Теперь играют тобой,
и не тебе выбирать,
И рассеяв туман,
ты входишь в игру,
Не замечаешь обман,
и ты идешь на поводу,
Чужие руки ласкают тело твоё,
Ты понимаешь уже, что это что-то не то,
   но ты не сможешь забыть ласку его,
Ты проклинаешь тот миг, когда влюбилась в него,

             Ты понимаешь теперь что не тебе выбирать,

              Когда ты встретишь меня,
                Не стоит мною
                Играть.


Рецензии