Содержимое карманов...
По ветру пусти
И забудь о дне вчерашнем
С тебя хватит грусти!
Ты себе художник сам -
Так малюй картину,
Как с ладони принимал
Дозу первинтина
Ты себе дорогу выбрал
И не прогадаешь
С гордостью шагай по ней -
Ты теперь жизнь знаешь
Свидетельство о публикации №104120501085