За упокой

Временные рамки расставляют,
Да по пьянке разбавляют
Одиночество,забвение...
Руки прочь!Мое ведь мнение!
В сердцах дверцы открывают
Наружу птицы вылетают
Наберутся храбрости и в бой...
В бой,на койку и за упокой


Рецензии