Плевок в земфир, арбениных и иже с ними...

Арбенина не любит маленьких собак,
Земфира ноет и ищет кого-то,
А я просто топаю по летним лужам
И что-то напеваю себе же на ухо
А Питер - огромный город,ты знаешь
Здесь так легко потерять свою душу,
А я все же топаю по летним лужам,
А рядом наливают еще одну кружку
Пролетают секнуды,туда же минуты
И воздух становится чем-то странным
И я иду по летним теплым лужам,
Потерянный путник по чуждым мне странам


Рецензии
:)

Sarvana   29.12.2004 02:26     Заявить о нарушении