Не забывай

"Здравствуй" и "Прощай"-простое слов сплетенье
Сколько в них любви и сколько сожаленья?!
Сколько в них надежды к возвращенью...
Знаем мы с тобой.
"Здравстуй" и "Прощай" и снова долгая разлука
Чаще вспоминай,ты  был хорошим другом...
Жизнь пойдёт опять своим обычным кругом
Ты не забывай!!!
"Здравствуй" и "Прощай", а между ними наше счастье
Верностью ты знай мы победим ненастье
Память разобьёт тревогу злую
И тогда  скажу:"Тебя люблю я"
Лишь тебе скажу.
"Здравствуй" и "Прощай" и поезд вдаль меня уносит
Жалобно стуча,колёса тихо просят:
"Ты к нему вернись"...я слёзы горькие глотаю
Мы с тобой  не встретимся...я знаю...
Но НЕ ЗАБЫВАЙ!!!


Рецензии