Страна наша Россия

Людей охватывает паника:
Перестройка,revolution
Но все же есть надежда
На мирное solution
И массы вновь на улице:
Митинги,плакаты
Не уж-то все устроится,
Ребята-демократы?
Система разъедает душу
В нас копится сомнение
Система просится наружу
Вокруг лишь лесть и умиление


Рецензии