пофигизм

Пой свои песни,
Пиши свои гимны
Ты ничего не изменишь
Ты ничего не найдёшь
Успокойся,всё нормально
Ты просто болен
Ты просто умер
Тебе до фени?Ну вот и всё
Ты никому не должен
Ты никому не страшен
Твоя материя -
Всего лишь сон
Пойди по шпалам
Вдохни свободы
Умри от ветра
И пой как все


Рецензии