ещё ты меня за всё прости

Ты меня за всё прости:
за обиды, за страданья.…
Не могу, не надо лжи
Затянулось расставанье…
 
Я пишу, и боль съедает,
делит на трое лицо
Ничего не помогает –
у тебя давно прошло…
 
Я же с сердцем полным страсти
достучаться не смогла,
видимо, моё несчастье,
что люблю ещё тебя…………………………………..


Рецензии