Тает снег, на улице весна...
Ты стоишь у фонаря одна,
И цветы никто не подарил,
Ты поймешь,- никто не полюбил.
А на сердце камень у тебя,
Твои губы требуют огня,
Но герой ушел гулять с другой,
Не заметив взгляд прекрасный твой.
1994
Свидетельство о публикации №104120501066
Натали.
Натали Рамазанова 11.12.2004 21:51 Заявить о нарушении