Звезды, звезды, мириады в черном небе расползлись версия 2

Звезды, звезды, мириады в черном небе расползлись...
Что-то все меня швыряет, все кидает вверх и вниз.
Мир вокруг перевернулся, звезды - плюх,  упали ниц.
Это кто же здесь смеется, ржет, как стадо кобылиц?
Может быть, луна-чертенок, заскучавший озорник,   
Разыгралась, из-за тучи рыжим  шариком возник,
И давай качать качели, землю с небом поменяв?
Звезды, звезды,  снизу, сверху - я готов вас всех обнять.


Рецензии