For first lady

Сумел шипучий водопад меня привлечь
Бросая локоны волос одной красотки
И скалы гордые, осанкой нежных плеч
Собой от неба закрывали лодки

Те долго плавали и мелкие круги
На водной глади успевали рисоваться
Я мысленно просил Ее руки
Старательно учился не сдаваться

«Она навек – наложница богов,
Ты для нее, невидимый упрямец
Ты сделаешь две тысячи кругов,
Подаришь Ей блестящий водный танец

И уплывешь, как раньше одинок
Ты смертен, как любой из этих гадов
Ее любить умеет только Бог -
Владыка этих чудных водопадов»


Рецензии
Увидела стих, сразу поняла, это мне. Но мы, вроде бы, не встречались?

Татьяна Ткачева-Демидова   24.08.2007 23:08     Заявить о нарушении
Такие как ты, думаю, встречались с такими как я.

Колд Рэйн   24.08.2007 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.