Суицидникам посвящается
Свалить телевизор в холодную ванну,
Лежать поперек добросовестных рельсов
И прыгать в окно,подражая кумиру
И пусть говорят:«Суицид – это плохо!»,
А мы будем резать себя за свободу
И вешать уже давно мертвое тело
И думать,что не попадем больше в дурку!
Свидетельство о публикации №104120501060