to Djim

Ты пишешь так странно –
Читать между строчек.
Понятно!
Хватает своих заморочек.
Махнуть бы к Москве
Побежать прям по рельсам.
Оттуда еще
Километров десять
А я каждый вечер
Наблюдаю закаты,
А ты по больницам -
Чужие палаты
Курю по утру
И давлюсь кофеином,
А ты прячешь скальпель.
Все так же наивна!


Рецензии