Просто ночной бред...

Я не просто так. Он - тоже не просто. не просто взгляд...
Я бегу по просторам неба - смотрю назад.
И не просто мысли больной рекой в голове текут.
И не просто люди - друг-друга любят, не просто ждут...
Ждут не просто слов; и тоскою чувства - к земле сырой
Тянет тело не просто спать - а уснуть с тобой.
Просто сны мои больше жизни тебе нужны.
Просто... так любить - это новое, это - мы...


Рецензии