Первый снег
Тяжело носить разлуку!
Ведь моя рука не встретит
Вновь протянутую руку.
Я тянусь за тонкой тенью
От твоей улыбки прежней,
Измеряю совпаденья
И подсчитываю нежность.
И безжалостные счёты
Говорят, что всё напрасно:
Всё, что было - безотчётно,
Безвозвратно и прекрасно.
Свидетельство о публикации №104120501037