Моим критикам

Я признаю, что я пишу сонеты,
И это ставить будут мне в укор,
И критики подпишут приговор:
«Совсем не то, что нужно». На советы

Что наши современные поэты
Сонетов уж не пишут, я отвечу: «Вздор!
Ведь я пишу!» Мне скажут: «Вот позор!
От времени отстала. Лучше вспомни где ты!»

Не буду слушать я в свой адрес осужденья,
Имею я на это собственное мненье:
Пишу я для себя, отнюдь не для других.

Вам нравится – читайте, а нет – так и не надо,
Я этому сама, признаюсь, буду рада,
А вам в ответ всегда смогу придумать стих!


Рецензии
Шестистопность - не порок,
Но изрядно портит строк.
:)

Шувовсе   06.12.2004 01:17     Заявить о нарушении