Сегодня ты пришёл какой-то странный...

Сегодня ты пришёл какой-то странный
И непохожий на себя.
У старого пальто топорщились карманы.
Размокла шляпа от дождя.

Мы шли такой знакомой мне дорогой.
Ты улыбался и молчал.
И вдруг, замедлив равнодушный шаг немного,
Меня за плечи приобнял.

И стало вдруг так карамельно-сладко,
Так солнечно-воздушно мне,
Как может быть лишь в безнадёжно шатком,
Непоправимо кратком сне.


Рецензии