Вдовушки
Напитали тебя воды вешние,
Запустил тебя во все стороны,
С головы моей летят Вороны.
А по жилам, по моим, кровушка,
Все бежит себе, меня греючи,
Где-то плачет по ночам вдовушка,
Лишь надежда ее греет умеючи.
На душе метут снега Белые,
А, глаза твои блестят, мечутся.
Тянут лямку вечера серые,
Все со Временем у Нас лечится.
Потерпи и у тебя - Сбудется,
Все, что снилось для тебя, Явится,
По любому Он в тебя - Влюбится,
Улыбайся, почаще, Красавица.
Свидетельство о публикации №104120400999
Безумно нежно на душе от этих слов!
Маргарита Андросова 14.05.2005 16:47 Заявить о нарушении