Зимняя фантазия
Белый снег на земле лежит .
На душе хорошо и легко -
Улетела печаль далеко .
И не надо жалеть ни о чём ,
Чтобы не было больно потом ...
Но останешься в памяти Ты ,
Как печальная сказка зимы .
Хотел бы я ветром стать ,
Силы тяжести не замечать .
За Тобою бы всюду летал
И дыханием тёплым ласкал ,
В злой мороз твоё тело согрел ,
Колыбельную на ночь пропел ,
Защищал бы от разной беды
И нашёптывал сказку любви ...
А вьюга сильней завывает
И тоску мою прочь отгоняет .
Стонет ветер , такой очумелый !
На земле лежит снег белый-белый ...
Свидетельство о публикации №104120400985