Сумерки души

Приходит ночь , несущая печаль ,
И снятся сны , в которых лишь кошмар ,
И наступают Сумерки Души ,
А тело пожирает страшный жар .
И хочется напиться допьяна ,
Чтобы забыться от своей тоски ...
А в звёздном небе бледная Луна ,
Да сдавливает боль мои виски .
Лишь ощущенье мёртвой пустоты
В пылающей от боли голове
И слабый след потерянной мечты
В потерянной от горестей душе ...


Рецензии