Незнакомке
Порою смотрела чуть томно,
Улыбкой сверкала невинно,
Дышать заставляла неровно.
Часами ходил за тобою,
В тебе я искал упоенья.
Я словно лунатик, не скрою,
Была ты моим вдохновеньем.
Ты взглядом меня обнимала,
Я таял как дым сновидений.
Напрасно меня ты узнала,
Я был только суммой мгновений.
А дальше опять неизвестность.
И вновь проклинаю разлуку.
В тебе я искал жизни вечность,
Обрел лишь душевную муку.
Свидетельство о публикации №104120400977
Анна П 04.12.2004 17:23 Заявить о нарушении