Зимний лес
Он погружён в глубокий сон .
Баюкает его зима
И властвует везде она
Во время его сна .
Он полон сказок и чудес ,
Таинственный , волшебный лес !
морозом скованный стоит ,
Он белой простынёй укрыт
И сладко , крепко спит .
Снежинки кружатся над ним ,
А он - могуч и недвижим !
Спит символ вечной красоты
И видит сказочные сны ,
В которых нет зимы .
Во сне вздыхает зимний лес ,
И пар взлетает до небес !
Войди в него , и ты поймёшь ,
Что краше в мире не найдёшь ,
Чем этот спящий лес ...
Свидетельство о публикации №104120400974