Когда другие любят

Нельзя любить, когда другие любят.
Нельзя мечтать, затмя мечту другим.
Нельзя страдать ведь это губит,
А надо жить, стараясь быть другим.

Уметь прощать великое искуство
Смериться с тем, что кто-то был первей.
И пусть мне иногда и станет грустно,
Но ведь так важно просто быть мудрей.

Я не права. Возможно там взаимность.
Просто любовь, какой нет у меня.
И не моя,ни чья повинность.
Так, просто, разделила всё судьба.

Прости меня. Простите все за то,
Что думаю о том, о чём не надо,
Но счастье есть. Я знаю точно есть.
Я терпеливо жду своей награды.


Рецензии
Слов просто нет!!!!Прекрасные стихи!

Георгин   11.12.2004 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.