острая

Загляните в мятежную душу мою -
в комнату с низким потолком и острыми стенами.
Я цыганкой в ней тихую песню пою
Вышивая юбку на праздник алыми венами.

Плодами  незрелыми

Назовете слова мои - просто зеленые бусины -
Ими подол усыплю. Я - темная и острая
И - на удивление Вам - невинная!До весны
Ждите. Решитесь со мной станцевать? Красной полоской,

Плодами незрелыми,

Гирляндой на Вас останутся слова мои. Острым
Мужским почерком моим исчеркан тонкий
Вишневый стол. Под рукой темной, тяжелым
Браслетом увенчанной, крошится аромат горький

Плодами незрелыми.

................................................

Тонкий лед надломится под ногой необутою.
Весна. Вы решитесь со мной танцевать?
Вы решитесь главу мою непокрытую
Последней в обьятиях своих сжимать?

Острую


Рецензии
Катя! Очень сильно
Я ж говорю - ты песнями пишешь

Klofelinni   21.01.2005 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.