***

В тяжести бессоницы ночей,
Видятся совсем другие лица.
От прикосновенья их лучей,
Хочется в ребенка превратиться.

Хочется увидеть мамин свет,
Взглядами любви соединиться,
Сбросить с плеч каких то 40 лет,
Чтобы снова в сказке очутиться.

Хочется не видеть суеты,
Зависти, бездушья,одноцветья,
Чтоб дарили люди всем цветы-
Радужные, милые соцветья.

Хочется здоровья пожелать,
Всем ,кто молча мается в страданьях,
Хочется бессмертием обладать,
Быть с врачами лишь на расстояньях.

Хочется увидеть Красоту,
С трепетом услышать птичье пенье,
Радостной проснуться поутру,
Чтобы написать стихотворенье.

Хочется принять как безупречность,
Что картины пишутся Душой,
Хочется понять всю бесконечность,
Раны окропить живой водой.


Рецензии
Настя, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ стихотворение, я наслаждался.

Михаил Шинко   13.12.2004 18:49     Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе было приятно, Миша спасибо.

Настя Антипочкина   25.12.2004 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.