Хочу твоей любви
Не греет сердце тишина.
Сижу одна.
И только в мыслях ты со мной.
И я твоя.
Дыханьем нежности и лаской обмани,
Любимый!
Я всю жизнь хочу твоей любви.
Ах, эти стены, книги, мрачный потолок…
В моей груди любви немыслимый поток.
Я не хочу о посторонних вспоминать.
Мне просто хочется тебя сейчас обнять.
Приди и с нежностью в глаза мне посмотри,
Прикосновеньем сон тревожный прогони.
Губами, взглядами мы сможем рассказать
То, что не можем без любви понять.
09.11.2004
Свидетельство о публикации №104120400912
С уважением,
Арсен Романов 04.12.2004 13:30 Заявить о нарушении