С Днём рождения Света!

Отматывает жизнь,
Как в фильме кинопленку
Тебе уже так многое дано
Да, ты уже не пятилетняя девчонка
Ты превратилась в девушку давно!
Заботливая мать, хорошенькая внучка,
Внимательная дочь и строгая сестра,
Прикольная подруга, мы пережили столько,
Что я считаю – и нормальная  жена!
Всё это милый, добрый, хрупкий человечек,
Способный каждого  с вниманием понять,
Стальными нервами и слёзами ребенка,
Бывает просто невозможно их сдержать.
Жизнь – это очень не простая штука,
Ты это и сама смогла уже понять,
И Я тебе желаю в жизни столько!,
Чтоб Ты купалась в счастье без преград!
Желаю, много денег, радости, улыбок!
Желаю Я попасть в любви круговорот!
И пусть тебя не остановят беды,
Они уйдут …………………
Вновь засияет в звездах небосвод!


Рецензии