И приснится мне сон дурной

Мне сегодня приснилось, что выпал снег.
Там внизу, на снегу, распласталась я.
Наблюдает за этим душа моя
И прохожий ночной человек.

Я теперь бестелесный дух,
я могу подсмотреть за плечом
Как ты маешься. Громко думаешь. Вслух?

Ты на кухне сидишь. Молчишь.
Слышу я - обо мне печалишься.
Мы не виделись долго, терпишь...
Миг настал- к телефону бросаешься.

Узнаешь всё. Сдавленный хрип..,
Промелькнувшие встречи, мгновения...
И бессмысленны сожаления.
"Уходя - уходи!!"- просыпаюсь я.

Утираю слёзы, курю...
Вот приснится же.. Чушь полная..
Позвонить? Не позвоню.
Я отвергнута. Переполнена.

Целый день я ищу ответ,
Чтобы выдавить в сети "привет"..
Но нет.


Рецензии
Здравствуй, Джероми! )))
Понятно, понятно. Ответы лирической героине приходят только ночью. А днём - одни новые вопросы... я правильно понял?

Тело на снегу
Совершенно обнажённое
Завернуть смогу
Лишь в любовь сожжённую...

Удачи тебе и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   05.12.2004 17:27     Заявить о нарушении