3 Декабря

Год прошел, как мы расстались,
Год, и снова снег лежит,
Год на сердце только пепел,
Пустота внутри сквозит.

Память держит в себе это,
Ранам не дает зажить,
А сегодня просто дата,
Той, что мне не позабыть.

Год назад ты мне сказала,
То, чего боялся я,
Ты еще тогда не знала,
Как все выйдет для меня.

Да, я побывал в больнице
И врачи меня спасли,
Откачали за секунды,
До отправки в эру тьмы.

Рад ли я что жить остался?!
Да не знаю, смысла нет,
Я по жизни затерялся,
Без тебя не мил мне свет!

((([-]dim[-])))


Рецензии