Размышления

Мир материй и сомнений,
Постоянство перемен,
В ожиданье приключений,
Понимание измен.

Утекая неподвластно,
Никому и никогда,
Время тянется ужасно,
Не всегда и иногда.

С новых строчек старых мыслей,
Построенье своих дней.
Где сплетение всех жизней,
В столкновении теней.

Устремление к иному,
Невозможность изменить,
Что-то, что мешает слову,
Просто взять и победить.

Перемены неизбежны,
И с дороги не свернуть.
Исчезает то, что прежде,
Преграждало долгий путь.

                24.11.2004 г.


Рецензии
Среди топазных и жемчужных роз,
Пусть вас венчает вдохновенье.
Отбросьте исповедь времён,
Чтоб обрести своё спасенье.

Исхакова Ирина   29.12.2004 19:23     Заявить о нарушении