Опять зима в нарядах белых

Опять зима в нарядах белых
Подарки людям раздает,
Чтоб их чуть-чуть добрее сделать
На рождество и в новый год.
Чтобы они счастливей стали
И снова радость обрели.
А огорчаться перестали,
А обижаться не смогли...


Рецензии