Писе-мистическое или как там оно пишется?

Оторвешь половину, где я, от желтеющих фото
(лишь на пару листочков у осени больше проблем)
И едва ли узнаешь, зачем уносило кого-то
В дебри злых и не к месту занозливых тем.

От предчувствий разлуки ужели не знала тревоги?
Не топил исчезающей точкой манящий корабль?
Я твои обиваю - не стыдно признаться – пороги,
Раскрываю богатства и все предлагаю – ограбь.

Но, конечно, иные у племени мрущего четки,
И что клад для одних, для других умилительный ноль.
На рубахе соленой пятном расплываясь нечетким,
Посредине застолья ползла ядовитая боль.

Будь пиявочкой сладкою на переполненном теле,
И вбирай мои чувства в себя, словно свежую кровь.
Мы еще не додали друг другу, и я буду верить
Дурачком –простачком в неслучайную розу ветров.


Рецензии