Requiem for a dream

Порошок. Для чистки совести.
Кокаин - лишь для отвода глаз:
Только чтобы приступ боли стих,
Ну а дальше - кто во что горазд.

Порошок. Для чистки совести.
Оксюморон - совсем как честный адвокат!
С каждым разом - вновь и вновь - трястись:
От греха до дозы; снова до греха.

Порошок. Для чистки совести.
Им потрешь несовершённый грех...
Драматический у этой роли стиль;
Впрочем, человек - таких ролей комплект!


Рецензии