Опять ты не можешь найти в сигаретном дыму меня
ты не можешь найти в сигаретном дыму меня.
Опять
ты не можешь простить, что не виделись три дня.
Опять
ты уйдешь, хлопнув дверью, и …
разорван лист.
Опять
я забуду тебя, пропаду, даже не
позвонив.
А ты
будешь ждать у подъезда, курить
и смотреть в темноту двора.
А я
не приду, ты напрасно
прождешь меня до утра.
И снова
ты будешь искать,
и звонить, и кричать.
А я
снова буду тебя как бы не
замечать.
И снова
я буду сидеть и молчать,
и курить в ночи.
И снова
забуду тебя –
кричи, не кричи.
И снова
я выйду в ночь,
не взяв с собой не гроша.
И ты
позабудешь всё,
и будешь жить не спеша.
И ты
позабудешь те дни,
где искал в сигаретном дыму меня.
И ты
отдохнёшь от меня,
(не видя меня) три дня.
А я
буду ночью
курить, и молчать, и скучать.
А ты
снова будешь
меня как бы не замечать.
Свидетельство о публикации №104120400757