О нас
Между нами тонкая нить.
Ты обманут и я обманута,
Но мы будем, мы будем жить.
Вместе жить, или же порознь,
Укрепится ль, порвётся ль нить.
Зимний вечер смертельно холоден.
Ты не сможешь меня простить.
Ты уйдешь за рассветом Поутру,
Даже не посмотрев в глаза.
Слов не будет: молчанье-золото,-
Больше мы не взглянём назад.
Свидетельство о публикации №104120400070
Ваш ADRENALIN
Adrenaline 25.12.2004 21:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Элен Шумейкина 29.12.2004 23:29 Заявить о нарушении