Все кругом убийства, драки...

Все  кругом  убийства, драки
И  разборки  пацанов
Гуманоидов  атаки
И  крутой  братвы  пантов

Бытовуха  на  экране
И  депрессия  в  душе
И  еще  дыра  в  кармане
Надоела  мне  уже

Не ужель мы  разучились
По  хорошему  мечтать
В  своих  мыслях  опустились
В  чью то  грязную  кровать

Неужели  интересно
Всем  смотреть это  кино
Надоело  если  честно
Мне  оно  давным-давно

Люди!  Больше  позитива!
Надоел  ваш  реализм -
Всех  нас  ждет  одно - могила
И  вселенский  катаклизм

Всем  по  клону  обещают
Вычисляют,  что  летит
Все  вокруг  себя  сметая
К  нам  большой   метеорит

Эти  фобии  достали
Полечитесь-ка  друзья
Загибаете  местами
Чересчур,   скажу  вам  Я

Приукрасьте-ка  реальность
Покажите  всем  тот  мир
Где  во  всем  есть  гениальность
Где почует  наш   кумир

Будет  всем  куда  стремиться
Будет  всем  о  чем  мечтать
Будет  шанс  нам  измениться
Веселей  и  лучше  стать


Рецензии